Как мы готовили стейки и дегустировали вино
С последнего месяца лета мы начали проводить мероприятия для гостей Frezer House.Открывающим и первым в их списке был мастер-класс по приготовлению стейка Рибай от шеф-повара ресторана Goodman Павла Иванова.
В начале мастер-класса бренд-сомелье Goodman Юрий Осеннов познакомил гостей с правилами дегустации.
Гости учились разбираться с наиболее оптимальным сочетанием вин и блюд и, конечно, узнали, как выбрать гармонично сочетающиеся со стейком вина.
В завершении мастер-класса гости насладислись ужином, приготовленным собственноручно. В легкой, дружеской атмосфере, за иннтересными и приятными разговорами, оценили свои кулинарные способности, а также каждый из участников получил сертификат о прохождении мастер-класса по приготовлению стейка в ресторане Goodman.
Другие статьи блога
-
Как обслуживать швейцарские часы?Несмотря на долговечность и надежность, швейцарские часы также нуждаются в техобслуживании и ремонте. Узнайте, как продлить срок службы ваших часов и избежать серьезной поломки.
-
Лекция: “VACHERON CONSTANTIN: история марки через часы»Недавно в нашем салоне состоялась лекция: «Vacheron Constantin: история марки через часы» от Frezer Community.